Откровенно-приличный

Проект календаря за 2022 год для StarLine — российского разработчика и производителя умного охранно-телематического оборудования

Задача
Разработать календарь на 2022 год в жанре «Ню» для компании разработчика охранного автомобильного оборудования StarLine. 

Решение
В центре внимания обнаженные девушки, символизирующие беззащитный и дорогой сердцу владельца автомобиль. Кроме того, изящные формы моделей показывают, насколько автомобиль привлекателен для угонщиков. Киянка и серп, которыми вооружены девушки, олицетворяют сам противоугонный комплекс — StarLine ПОБЕДИТ, ведь с ним можно не волноваться за сохранность такой ценности.

Бренд в жизни: StarLine

Эскизы поз

Перед тем как провести фотосессию мы отрисовали скетчи поз для моделей.

Это помогло нам выбрать позы для фотосъемки и ускорить работу на съемочной площадке.

Гайдлайны

При организации съемок важно не упустить детали и уложиться в план. Для этого мы используем персональный гайд участников съемки.

Чтобы у всей команды фотосьемки было руководство к действию и временные рамки, мы подготовили для каждого гайдлайн: для фотографа, визажистов и моделей.

Фотосессия

Перед нами стояла задача отснять 6 моделей. Для каждой девушки было назначено свое время сьемки, чтобы оптимизировать рабочий процесс. Фотосессия продлилась примерно 7 часов, и у нас были гигабайты, если не терабайты материала для будущего календаря.

Slide